Карбоната рецепты
Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите.
Карбонара с беконом и сливками
Паста Карбонара или спагетти Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале сыровяленые свиные щёки , смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца. Соус Карбонара доходит до полной готовности от тепла только что сваренной горячей пасты. В классическом итальянском варианте соус Карбонара готовится без сливок, только с желтками, но в других странах сливки в соус нередко добавляют. Я предлагаю готовить пасту Карбонара со сливками, мне такой вариант больше нравится.
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Многим людям она нравится, благодаря аппетитному вкусу, калорийности, а также большому разнообразию блюд, которые можно приготовить из этого сорта мяса. Но для начала следует правильно подобрать продукты. Ведь главное в этом блюде — выбрать правильный кусок свинины.