Вино сливовое


Японское сливовое вино

Umenishiki Umesu, мл. Kishu Hachimitu Umeshu Plum Wine, мл. Kishu Akai Umeshu Plum Wine, мл. Kishu Ryokucha Umeshu Plum Wine, мл.

Сливовое вино

Японское фруктовое вино изготавливают путем ферментации измельченной мякоти сливы. Созревает около полугода. Тренды Миссии Бармены Коктейли Ингредиенты. Тренды -. Миссии -. Ингредиенты -.

Вино Армения Сливовое Полусладкое 0.75 л
Сливовое вино silver Choya
Технология приготовления сливового вина в домашних условиях
Домашнее вино из сливы
Плодовое вино, сливовое, Three of Life, красное полусладкое 0.75л

Чтобы получить качественный напиток, вам понадобится пресс для отжима сока и ягод. Именно этот аппарат является незаменимой частью в приготовлении домашнего вина. Пресс для отжима от компании «Русская Дымка» поможет вам получить чистый и натуральный сок из ягод слив. Он сэкономит вам время и силы в получении сока.

Домашнее вино из сливы сильно отличается от того, что продается в наших магазинах под похожим названием. Чаще всего, подобный напиток нам преподносят как японский или китайский. Что ж, доля правды в этом есть, хотя нередко это просто подделка.

Похожие статьи