Коптильня электростатическая


Электростатическая коптильня: принцип работы, схематические указания посборке

Коптильня электростатическая в сборе с дымогенератором, в комплекте поддон, 2 шампура, щепа, горелка газовая без газового баллона , инструкция по эксплуатации. Укажите адрес доставки. Стать продавцом.

Электростатические коптильни холодного копчения

В корзину Оформить. Рецепты Купить. Позвонить Купить онлайн Закажите оборудование прямо сейчас, оформив заказ на сайте Каталог Продукция Количество продуктов, которые можно приготовить при помощи нашего оборудования, безгранично. На разрезе филей представляет собой равномерно окрашенную мышечную ткань красного цвета. Филей имеет запах копчении с ароматом перца и слабосоленый вкус. Запах копчения — от слабого до выраженного, острого.

Коптильня электростатическая холодного копчения
Электростатическая коптильня
Электростатическая коптильня: принцип работы и схема для самостоятельной сборки
Электростатическая коптильня сокращает процесс копчения до 20-30 минут?
Электростатическая коптильня холодного копчения с точки зрения физики и химии.
Коптильня электростатическая ХГК-2
Электростатическая электрокоптильня бытовая Электра
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Электростатическая коптильная установка УБК-1
Коптильня электростатическая
Коптильня электростатическая ХГК-2/50
Коптильня электростатическая холодного копчения

Коптильня холодного копчения с электростатикой всего за 18 руб. Получить акцию. Дымогенератор "Друг" - 5 руб. Дымогенератор для всех видов коптилен горячего и холодного копчения Выполнен из стали 3 мм. Термоустойчивая покраска.

74 Разработано Joomlamaster. Двухуровневый универсальный электростатический коптильный шкаф с ионизационной сушкой для приготовления продуктов питания холодным и горячим способом копчения.
48 Коптильня ХГК-2 флагманская модель. Универсальна, то есть для холодного и горячего копчения Электростатическая, также как во всей нашей линейке, используется разность потенциалов на продукте и дыме, возникает эффект электронного ветра, который подхватывает дымовую смесь и направляет её на продукт.
480 В коптильне Royal Smoke УБК-1 время приготовления продуктов горячего и холодного копчения составляет всего лишь 40 — минут, в отличии от традиционного метода где без использования электростатической коптильни время приготовления не менее 15 часов.

Заказать звонок. Получить консультацию. Укажите имя, телефон, адрес доставки и мы перезвоним вам в ближайшее время. Введите логин и пароль. Запомнить меня Забыли пароль? Забыли логин?

Похожие статьи